Доступный отдых для каждого!
Вы здесь:ГлавнаяПолезная информацияВизы → Виза в Бразилию

Виза в Бразилию

Поделиться:

Файлы для загрузки

Последнее изменение: 01.04.2013

Оформление визы в Бразилию

Последнее изменение: 01.04.2013

С 7 июня 2010 года граждане России, владеющие загранпаспортами, срок действия которых на момент въезда в Бразилию составляет не менее 6 месяцев, в случае туристических поездок могут без получения визы въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Бразилии в течение девяноста (90) дней за каждый период в сто восемьдесят (180) дней, считая со дня первого въезда.

В случае поездок с целью осуществления любого вида вознаграждаемой или волонтерской деятельности, с миссионерской целью, на учебу, стажировку или для проведения научных исследований граждане России будут обязаны получать визы в соответствии с законодательством Бразилии.

Для получения туристической визы в БРАЗИЛИЮ гражданам Белоруссии необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
  2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
  3. Анкетные данные (заполнить подробно)
  4. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  5. Для детей свидетельство о рождении.

Для нерезидентов, проживающих в России не менее полугода (личная подача документов в консульстве):

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
  2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
  3. Анкетные данные (заполнить подробно)
  4. Ксерокопия временной регистрации в РФ от полугода.
  5. Ксерокопия разрешения на работу в РФ.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу (от полугода), заработной платы.
  7. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США
    ИЛИ
    выписка по международной кредитной или дебетовой карте (ВИЗА, МАСТЕР КАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
  8. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества в РФ (рекомендуется)
  9. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  10. Для детей свидетельство о рождении.

Срок оформления – 6 рабочих дней.

Стоимость визы - 116$.

Внимание! Визовый отдел принимает документы только в полном комплекте!